德宏州基层理论宣讲个人和优秀理论宣讲报告受中宣部表彰

近日,在中宣部组织开展的基层理论宣讲工作表彰中,原副州长方绍南同志获先进个人表彰、芒市委党校讲师王宏宇同志所撰写的《绿水青山就是金山银山——深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的有关论述》宣讲报告获优秀理论宣讲报告表彰。

为用中央精神统一思想、凝聚力量,进一步坚定干部群众道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,中宣部对近年来大力宣讲党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,宣讲习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,宣讲中国特色社会主义和中国梦、社会主义核心价值观等中央精神扎根基层、默默奉献的39个理论宣讲先进集体和36名先进个人及22篇优秀理论宣讲报告进行表彰,我省荣获4个奖项,我州独揽了先进个人和优秀理论宣讲报告奖项,开创了中宣部历次表彰一个地级州市同时获得两个奖项的先例。

作者:王安常   时间:2017/10/13
返回栏目
 
[电脑版]