德宏州人民政府关于下放中国(云南)自由贸易试验区德宏片区部分州级行政职权事项的决定

瑞丽市人民政府,州直有关单位:

为进一步深化行政审批制度改革,优化行政审批流程,提高服务便利化水平,推进中国(云南)自由贸易试验区德宏片区改革创新发展,激发片区经济社会发展活力,根据有关法律法规及《瑞丽市人民政府关于拟下放事权承接和拟向上争取事权有关情况的报告》(瑞政报〔2019〕55号),经2019年8月22日州第十五届人民政府第21次常务会议研究,决定下放14项州级行政职权由中国(云南)自由贸易试验区德宏片区实施。

瑞丽市和州级有关部门要认真做好行政职权事项的下放和承接落实工作,加强业务指导,及时调整本级权责清单并在部门门户网站公布,加快有关制度建设,切实加强监管,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

 

 

德宏州人民政府

                       2019年8月30日

(此件公开发布)

 

  [附件: 下放中国(云南)自由贸易试验区德宏片区行使的州级行政职权事项


作者:   时间:2019/9/5
返回栏目
 
[电脑版]