我州开展州直离退休老干部老年节活动

p2_s

秋风送爽,丹桂飘香。929日,州委老干部局组织州直离休干部、副厅级以上退休干部开展主题为看发展变化 70年辉煌 庆老年佳节的老年节活动。

上午8时,老干部们由州委大院统一乘车前往芒市镇象滚塘村象和村民小组易地搬迁点和德宏州未成年人综合保护中心犀鸟家园进行参观,并实地考察了芒市傣族古镇项目建设进展情况。在芒市镇象滚塘村象和村民小组易地搬迁点,老干部们走进群众家中,和当地村民聊起了家常。走在干净整洁的水泥路上,看着一排排宽敞舒适的新房,老干部们纷纷感慨:感谢党的好政策让我们边疆人民群众的生活越来越好。

座谈会上,州委常委、州委组织部部长李志明向老干部们致以节日的问候,并对大家长期以来关心德宏的发展,支持州委、州政府的工作表示感谢。李志明说,老干部是党和国家的宝贵财富,他们把自己的毕生心血和精力都献给了党和人民的事业,为德宏的改革发展作出了巨大贡献。希望老干部、老前辈们继续保持良好的精神状态,在自觉自愿和量力而行的前提下,一如既往地关心和支持州委、州政府的工作,为建设沿边特区、开放前沿、美丽德宏作出贡献。最后,李志明向参加活动的老干部以及全州广大老年人朋友致以节日的问候。


作者:杨国平   时间:2019/10/9
返回栏目
 
[电脑版]